首页 > 党群之家 > 正文

临床医学系党总支召开党风廉政恳谈会

作者:王静时间:2023-01-12点击数:

1月11日下午,临床系党总支在党员活动室召开副科级以上干部党风廉政恳谈会。系党总支书记秦玖刚主持会议。含教研室、实训室主任在内的副科级以上干部参加了会议。

会上,秦书记传达了学校1月10日召开的中层以上干部廉政监督集体谈话会议精神,进一步明确了我系新提任中层副职干部和原副职干部的工作分工。秦书记强调,各级干部一是要认真学习党的二十大精神,学习二十届中央纪委二次全会精神,驰而不息推进全面从严治党,增强纪律意识,守好廉政底线;二是要修身养德,以教书育人为己任,把学生当成自己的孩子,努力让每一个学生成长成才。三是要以公正廉直的心对待人和事,管理才有底气,做事才敢担当;四是要始终坚持把求真务实、廉洁自律作为个人立身处世的基本准则;五是要克服放任、侥幸、攀比、消极四种心理,摒除私心杂念,做廉洁自律表率。