首页 > 党建新闻 > 正文

临床医学系开展“观念能力作风提升年”集中讨论

作者:王静时间:2023-09-01点击数:

2023年8月31日上午,临床医学系开展“观念能力作风提升年”集中讨论。会议由系党总支书记宗山林主持,党员干部、辅导员参加了会议。

对照《南阳医专“解放思想、更新观念”大讨论活动提升年实施方案》讨论主题,结合实际工作、岗位职责,大家围绕是否达到“敢为、敢闯、敢干、敢首创”标准,是否存在“六个不相适应”,班子是否带头做表率、部门是否答好日常工作、重点工作、亮点工作三道“题”,普通党员干部是否高质高效完成当天工作、还有哪些不足、明天应该怎么干等进行讨论反思。通过讨论反思,查摆问题,剖析根源,提出提升自身观念能力作风的具体思路举措,把解放思想落实到拼工作拼业绩上,体现在推动学校事业高质量发展上。

临床医学系扎实推进“观念能力作风提升年”活动,围绕破解“六个不相适应”,实现“七个明显提升”,持续更新观念、提升能力、优化作风、查堵破难,为师生办实事办好事。今年,我系领导带队访企拓岗,组织专科订单定向医学生到多个乡镇医院社会实践,为产学研合作、人才培养质量提升奠定了坚实基础。