首页 > 党建新闻 > 正文

作者:黄川锋时间:2023-07-10点击数:

7月8日上午,校党委副书记刘涛深入临床医学系调研指导全国党建工作样板支部建设工作。系党总支书记宗山林主持会议,副科级以上行政干部参加会议。

宗山林汇报了我系党建工作基本情况、特色工作、样板支部建设进度和下一步的工作计划。系常务副主任、教师党支部书记黄川锋对样板支部建设情况作了汇报。刘涛充分肯定了我系在党建“双创”工作中取得的成绩,对下一步的党建工作提出要求。他指出,学校对全国样板支部建设高度重视,大力支持。系党总支做好上下联动工作,党支部要充分发挥政治引领和战斗堡垒作用,将党建工作和教育教学工作深度融合,以高质量党建引领高质量发展。按照验收工作要求和任务分工,对标对表,加强内涵建设,擦亮特色品牌,形成典型经验,扎实做好样板支部创建工作,确保顺利通过验收,为学校高质量发展增光添彩。

会后,刘书记来到我系省级“双带头人”教师党支部书记工作室和“仲景名师”工作室,实地查看并指导工作。

南阳医学高等专科学校临床医学系教师党支部