首页 > 党建新闻 > 正文

永远跟党走,奋进新征程:临床医学系党总支组织开展庆“七一”主题党日系列活动

作者:王静时间:2023-07-01点击数:

为庆祝“七一”建党节,临床医学系党总支组织开展了“永远跟党走,奋进新征程”主题党日系列活动。

6月26日上午,组织全体党员到仲景东区中医药科技馆参观,学习了习近平总书记视察南阳时关于中医药传承创新发展的指示精神,沉浸式感受了中医药文化的博大精深和现代中医药的创新发展。

随后,全体党员到4号教学楼党员活动室观看学习了党史视频《兴党之要》。教师党支部宣传委员黄金珠老师为大家作微视频制作培训。

此外,根据党日活动主题拍摄制作了庆“七一”微视频,全体党员为建党102周年送上了衷心的祝福。        庆“七一”主题党日系列活动,形式多样,内容丰富,党员同志们感到有意义、有收获,同时也为我系推进全国党建工作样板支部建设,以及助力学校新发展注入了新的动力。